Food'in Sud

 

Marseille - Gastronomie - Du dimanche 23 et lundi 24 janvier : 9h30-18h, Mardi 25 janvier : 9h30-17h00

Avec plus de 300 exposants et marques, le salon se divise en 3 secteurs: le snacking, la pizza, et l'épicerie fine by Food'in Sud.

Des démonstrations et échanges en direct à destination des professionnels des métiers de bouche, du tourisme et tourisme de plein air, et de la distribution alimentaire.

Information fournie par Office Métropolitain de tourisme et des congrès de Marseille

  • Organisateur

    SAFIM

  • Lieux

    Parc des Expositions
    Rond-point du Prado
    13008 Marseille

  • Site web

Derniers articles

Fil d'actualités

Ajouter un partenaire

1. Structure

2. Réprésentant légal

3. Convention

4. IBAN

* champ obligatoire
* champ obligatoire
* champ obligatoire
FR
* champ obligatoire

Ajouter une personne

1. Personne

Ajouter une entreprise

1. Structure

2. Réprésentant légal

* champ obligatoire
* champ obligatoire