Cuisine provençale – Erick Vedel

Description du stage

Ce stage se déroule dans la grande cuisine typique d’une ancienne maison arlésienne où l’on entre de plain-pied dans le passé et au cœur de la personnalité du Chef. Entrée, plat, dessert… venez sentir, hacher, malaxer, mijoter, observer et déguster un repas complet à sa table, dans une ambiance conviviale, comme il se doit dans notre Midi !

LE + SUDS 

  • La journée débute par une balade sur le marché d’Arles afin de trouver produits frais et astuces de saison à cuisiner dans la foulée…
  • Le repas est compris.

Public

Tous niveaux  - Limité à 10 personnes.

Tarif

Tarif réduit de 70 euros (frais d'inscription compris).

Dates & horaire de la formation :

Mercredi 14 juillet ou Samedi 17 juillet 2021 de 9h30 à 14h.

 

Merci de nous contacter au +33(0)4 90 96 06 27 pour évaluer ensemble les possibilités de votre accueil.

 

 

DETAILS DE L'OFFRE
du 14/07/2021 à 09:30
au 14/07/2021 à 14:00
LES SUDS à Arles
66 rue du 4 septembre 13200 ARLES

Fil d'actualités