J'ai oublié mon mot de passe, comment je peux me reconnecter ?

Si vous avez oublié votre mot de passe ou votre identifiant. Pas de panique.

Il vous suffit de cliquer sur le lien "MOT DE PASSE OUBLIE".

Choisissez si c'est votre identifiant ou votre mot de passe. Si c'est les 2 que vous avez oublié, sachez que l'identifiant est rappelé dans le mail de réinitialisation de mot de passe.

Suivre les instructions. Attention de bien communiquer le mail ou le numéro de téléphone que vous avez renseigné sur votre compte Collégien de Provence.

Le lien que vous recevez fonctionne pendant 30 minutes. Si vous faites la manipulation au-delà de ce délai recommencer la procédure depuis le début pour recevoir un nouveau lien.

Si vous ne voyez pas le mail arrivé dans votre boite mail, pensez à regarder dans votre courrier indésirable.

Derniers articles